Уважаемые клиенты, с 01.09.2020 до 15.09.2020 магазин работает четко по графику сайта. В будние дни с 09 00 до 17.00, сб - с 10 до 15. С 15.09.2020 выдача товара в будние дни будет производиться до 18 30.

Покупка компании Pentosin группой FUCHS

  • 15.01.2017

Fuchc_Pentosin

Покупка компании Pentosin группой FUCHS
Крупнейший производитель смазочной продукции выкупил акции Pentosin. Последняя уже более 80 лет покоряет всемирный рынок автомобилестроения исключительным качеством собственных продуктов. В ассортименте компании представлены смазочные материалы, а также жидкости специализированного назначения.
Данное приобретение является нарицательным для развития бренда FUCHS. Оно позволяет обеспечить расширение портфеля смазочной продукции и обеспечить лучший и наиболее обширный ассортимент смазочных материалов, создаваемого одним источником. Высококачественные изделия бренда Pentosin стали достойным дополнением международной линейки производителя FUCHS. Помимо прочего, приобретение немецкой компании из города Ведель обеспечило укрепление собственных инновационных возможностей и рычагов конкурентоспособности.
Что представляет собой производитель Pentosin?
Показатели объемов продаж 2014 года компании выросли до ста тридцати пяти миллионов евро. Это при том, что бренд присутствует на рынке с 1927 г. Штат производителя представлен 2 производственными компаниями, небольшим филиалом в Бразилии (город Сан-Паулу) и 190 работниками. Производственные мощности расположены в г. Ведель, а также Дормаген.
Несколько слов о компании FUCHS PETROLUB
Штаб-квартира немецкого производителя находится в городе Мангейм. В ассортименте представлено порядка 10 тысяч позиций смазочных материалов, а рынок сбыта – всевозможные страны мира. История бренда началась в далеком 1931 г. Сегодня это лидирующий независимый производитель смазочной продукции. Штат компании – это 4 тысячи сотрудников и пятьдесят управляющих фирм, расположенных в различных уголках мира.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

captcha